雲端服務

Cloud-based NGS Platform

DNAFolder提供完整的雲端服務來協助我們的客戶進行個體及群體間的遺傳訊息比較。主要功能包含檔案及樣品資訊管理,檢視分析資料,計算群體間等位基因的頻率分佈,樣品間變異點位的差異比較,變異點位與已知資料庫的比較以及對基因功能影響的預測。

我們將這些功能以便捷的使用界面及清晰的分類來呈現,您可以輕易地管理各種資料和分析結果。另外藉由巨量資料的技術來提升運作效能,不管您在瀏覽基因體資料或是進行分析等大型工作量的計算,您都可以快速地得到您有興趣的資訊。

DNAFolder以標準的工作流程以高端的技術來協助您研究群體間遺傳變異的相關性並且致力維護於您的資訊的安全及隱密性

圖片說明

  • 使用者帳戶管理 (Account access control)
    使用者可以申請帳號,透過帳戶管理可以在任何時間、地點直接透過雲端存取、分析樣品資料,並可以依照帳戶權限分享資料。
  • 定序資料管理 (Sequence data management)
    使用者可以上傳格式為bam/vcf的樣品産生列表,並可將樣品分類管理。此外可使用VEP對樣品變異點位産生註解,以利於進一步篩選分析重要點位。
  • 內建與客製化基因及點位列表 (Custom gene & hotspot list)
    內建疾病相關之基因列表或點位列表,於不同的使用者樣品中可以快速篩選出發生變異位點是否落於列表之內,進而分析樣品和疾病之間的關係。此外使用者可以建立特定疾病的基因列表或點位列表。可使用內建熱點基因列表找出與特定疾病相關的位點。可自己建立有興趣的特定疾病基因列表。
  • 多種樣品比較 (Multi-sample comparison)
    可根據不同情境 (Trio, Case-control, Family-based analysis,…etc) 設置不同樣品比較階層,找尋重要變異點位。
  • 報告產出 (Report generation)
    根據系統提供不同的分析流程及篩選結果,可以提供下載及自動生成報告。


TOP