表單下載

科學研究表單下載

科學研究_0_樣品收件流程須知

科學研究_1_樣品送件單

科學研究_2_核酸NGS定序委託單

科學研究_3_定序委託單附件

科學研究_4_生物資訊分析委託單

基因檢測表單下載

基因檢測_送檢暨切結同意書

 

寄送地址

樣品收件流程相關事宜

電話: (02) 2675-8068
地址: 238 新北市樹林區復興路376-5號
姓名: 有勁基因體核心實驗室

DNA 樣品一律採用冷凍運送;
RNA 樣品將全程採取乾冰保存以及冷凍運送;
Optical mapping 樣品將全程採保存冷藏4℃運送;
基因檢測口刷採檢棒以常溫運送;

特別說明:

有勁生物科技公司皆提供客戶每一個案件「兩次免費物流運送服務」,以及每一項樣品「兩次免費品質檢測服務」。物流運送費用:DNA樣品為新台幣200元整;RNA樣品為新台幣600元整。樣品品質檢測費用為每一項樣品每次新台幣2,000元整。客戶樣品若因品質問題需要多次送件,則次數超額(基本額度兩次)的樣品送件物流運送費用以及樣品品質檢測費,需由客戶自行負擔。超額的外加物流運送費用以及樣品品質檢測費用,將另行請款。

所有樣品送達有勁基因體核心實驗室後,一律都會按照標準流程進入品質檢測,並皆會計入作為一次樣品檢測紀錄。品質如達標準,有勁會通知客戶並開始定序前置處理作業;品質未達標的,也會告知客戶並建議後續的樣品補送。為避免因為樣品品質不符標準而造成您時間、檢測樣品及樣品品質檢測免費額度的損失,請客戶在送件前填寫「樣品送件單」時,務必確認您所提供的樣品品質資訊必須符合有勁官網表單下載網頁內「定序委託單附件」中所標註的「定序服務樣品需求(路徑:首頁>委託流程>表單下載>科學研究_3_定序委託單附件)。


TOP