全方位遺傳疾病基因檢測

幫助您與您的伴侶了解先天遺傳疾病

兩人交往總有結婚、生子、陪伴到老的人生計畫,而人生計畫中最難預測的挑戰,便是生子的階段。做為父母,最在乎的就是孩子的健康,而孩子健康與否正是依據父母的基因決定。您不可不知,在孩子出生之前,已存在於是否罹患遺傳疾病的風險之中。有些父母因家族成員中曾有患病的下一代藉此有所警惕,清楚自己可能是帶有隱性遺傳疾病的帶因者;但有些父母雙方認為自己完全健康,亦無任何遺傳家族史,但卻生下常見/罕見遺傳疾病的孩子。

有勁生物科技- 全方位遺傳疾病基因檢測

針對700多種常見/罕見遺傳疾病,透過NGS次世代定序平台掃描328個基因,依據國際公開資料庫,有效預示常見/罕見遺傳疾病。提供您了解自身遺傳疾病的隱性基因,亦有助於有高風險的夫婦,有機會事先評估生出罹患遺傳疾病的孩子之機會,輔助人生規劃。

全方位遺傳疾病基因檢測 - 規格說明

資料庫包含:PolyPhen2 , SIFT, dbSNP, COSMIC, ClinVar and OMIM

全方位遺傳疾病基因檢測 - 檢測含意與適用對象


  
  • 可預示受檢者遺傳疾病風險之可能性。

  • 使受檢者從基因層面了解自我健康狀況,輔助健康管理、強化預防醫學。

  • 了解家族中的遺傳性疾病,避免遺傳性疾病為家族成員帶來健康威脅。

如欲瞭解更多基因檢測相關資訊,歡迎來電/ 來信詢問,有勁專員將竭誠為您服務。如何取樣?


了解更多基因檢測


TOP