科學研究

若您對送件程序有疑問,歡迎致電/寫信指教

  1. 來電諮詢,每一位有勁專員將根據客戶不同的研究目的、定序與分析需求,提供適當的定 序策略與生物資訊分析方案,誠摯地輔助您獲得研究/科學領域上重要的突破。 (諮詢專線:02-2675-8068)
  2. 充分了解後,選定定序規格或生物資訊分析項目,並填寫「科學研究定序委託單」或者「科學研究生物資訊委託單」。
  3. 客戶端自行萃取核酸 (DNA/RNA)樣品,並確實填寫「科學研究樣品送件單」,之後以低溫/ 冷凍宅配寄送樣品至有勁基因體核心實驗室 (科學研究樣品送件單、樣品送件須知及相關委託單,請點選此處連結進入相關網頁下載)。請最遲於樣品送件前一日中午以前與我們聯繫,以便我們安排物流業者於隔日至貴單位收取樣品。每項樣品,有勁生物科技公司接提供客戶兩次免費物流運送服務,以及兩次免費品質檢測服務
    電話: (02) 2675-8068
    地址: 238 新北市樹林區復興路376-5號
    收件: 有勁基因體核心實驗室
  4. 有勁基因體核心實驗室收到樣品後,會先進行客戶端樣品品質分析,如已合乎標準,有勁將寄信告知並進行定序前置處理;若客戶樣品未達標準,也會另行告知並建議後續樣品補送。
  5. 樣品確認品質後,符合實驗標準的樣品會進入定序實驗的前置作業與流程控管。
  6. 樣品前置作業完成,並通過上機定序前的品管流程後,會進入次世代定序作業。
  7. (針對選擇生物資訊分析的客戶) 樣品定序的結果數據,經由有勁生物資訊分析專員進行相關研究的比對分析。
  8. (針對選擇生物資訊分析的客戶) 樣品定序數據的比對分析結果,會由生物資訊專員彙整成報告。
  9. (針對選擇生物資訊分析的客戶) 生物資訊分析專員會向客戶端進行報告內容講解,並提供後續研究的建議與諮詢。


TOP